Приготовить вкусно и угодить всем – задача не из простых, а накормить более 250 человек за раз – под силу не каждому. О том, как побаловать жителей Угличского дома-интерната по-настоящему домашней едой, коллектив нашей кухни и столовой во главе с шеф-поваром Шибаевой Натальей Анатольевной знает не понаслышке.
Их трудовой день начинается с шести утра – приходят на рабочее место одними из первых, включают оборудование, делают заготовки. Наши женщины хорошо знают свое дело, рабочий процесс четко организован. Ведь всех нужно накормить вкусно и сытно!
В Угличском доме-интернате четырехразовое питание, разнообразное – по четырнадцатидневному меню. Разработано меню для людей с диабетом, щадящее меню для людей с заболеваниями ЖКТ. Повара творчески подходят к своей работе. И не только в приготовлении блюд. С приходом в коллектив Натальи Анатольевны, столовая стала преображаться и приобретать более уютную обстановку – появилось много живых цветов, цветы на столах, на стенах появились украшения, сделанные руками сотрудников пищеблока.
От всей души благодарим за фото Николая Токарева https://vk.com/id69110063
|